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labgrãos magazine

ISSN: 2594-7141

Apresentação

A Labgrãos Magazine é uma revista semestral, online, destinada a publicação de artigos técnicos sobre pós-colheita, industrialização e qualidade de grãos. Os artigos técnicos são produzidos por professores, pesquisadores e pós-graduandos da equipe do Labgrãos ou de outras instituições, em trabalhos interinstitucionais, mediante convite.

O objetivo da equipe, com a criação da Magazine, é levar informações atuais de forma simplificada a estudantes e profissionais que atuam no setor agroindustrial.

Corpo Editorial

  • Diretor Geral:
  • Nathan Levien Vanier
  •  
  • Consultores Técnicos:
  • Alvaro Renato Guerra Dias
  • Elessandra da Rosa Zavareze
  • Márcia Arocha Gularte
  • Maurício de Oliveira
  • Moacir Cardoso Elias
  •  
  • Diretores Executivos:
  • Cristian de Souza Batista
  • Igor da Silva Lindemann
  •  
  • Departamento Financeiro:
  • Giniani Carla Dors
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  • Projeto e Editoração:
  • Jessica Fernanda Hoffmann
  • Ricardo Scherer Pohndorf

Normas para publicação

Na revista Labgrãos Magazine são publicados artigos técnicos em inglês, português e/ou espanhol. Os artigos devem apresentar revisão gramatical para os três idiomas. Para publicação em volumes do primeiro e do segundo semestre, os artigos devem ser submetidos a revisão e editoração até 15/05 e 15/10, respectivamente. Devem versar sobre inovações e/ou atualidades.

Endereço para contato

Sala 713 do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial
Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel"
Universidade Federal de Pelotas
Campus Universitário S/N, 96010-900, Caixa Postal 354
(53) 32757284 (Ramal 219)

Edição atual: LabGrãos Magazine v.1 n.2 (2017)

  • Labgrãos: 40 anos formando profissionais e desenvolvendo trabalhos na pós-colheita e na industrialização de grãos Moacir Cardoso Elias Páginas 18-20 - Abrir PDF
  • Alterações na qualidade de soja no armazenamento
    Changes in soybean quality during storage
    Ricardo Scherer Pohndorf, Maurício de Oliveira, Moacir Cardoso Elias Páginas 21-23 - Abrir PDF - Open English Version
  • Características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de arroz parboilizado
    Physicochemical, sensory and nutritional characteristics of parboiled rice
    Jaqueline Pozzada dos Santos, Franciene Villanova, Nathan Levien Vanier Páginas 24-26 - Abrir PDF - Open English Version
  • Mitos e verdades sobre a digestibilidade de arroz e ações na indústria e no consumo
    Myths and truths about rice digestion and its impact on rice processing and consumption
    Rosana Colussi, Jaspreet Singh Páginas 27-29 - Abrir PDF - Open English Version

Edições anteriores

LabGrãos Magazine v.1 n.1 (2017)

  • Carta de apresentação Nathan Levien Vanier Páginas 1 - Abrir PDF
  • Qualidade de arroz e mercados emergentes Nathan Levien Vanier Páginas 2-4 - Abrir PDF
  • Análise metabolômica aplicada a qualidade de grãos e derivados Jessica Fernanda Hoffmann, Joseph Pesek, Moacir Cardoso Elias, Nathan Levien Vanier Páginas 5-8 - Abrir PDF
  • Inovações em embalagens para alimentos Shanise Lisie Mello El Halal, Rosana Colussi Páginas 9-12 - Abrir PDF
  • Industrial technologies used to modify digestibility of starchy foodstuffs Rosana Colussi, Shanise Lisie Mello El Halal Páginas 13-15 - Open English Version
  • Nanoencapsulação de compostos bioativos e óleos essenciais por electrospinning Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias Páginas 16-17 - Abrir PDF