home pesquisas secagem armazenamento aeracao e conservacao de graos

Título

artigos publicados

Umidade de colheita, métodos de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de grãos de trigo

2009

Ciência Rural

Manejo térmico do ar na secagem estacionária e seus efeitos no desempenho industrial de arroz branco e parboilizado

2009

Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos

Avaliação do uso de ácidos orgânicos na conservação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) durante o armazenamento

2008

Semina: Ciências Agrárias

Parâmetros operacionais na secagem intermitente de grãos de aveia branca cultivar UPFA 20 Teixeirinha

2008

Ciência e Agrotecnologia

Parâmetros operacionais na secagem intermitente de grãos de aveia cultivar UPFA Teixeirinha

2008

Ciência e Agrotecnologia

Efeito do período de maturação de grãos nas propriedades físicas e reológicas de trigo

2008

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Efeito da temperatura de secagem e relação de intermitência na inativação enzimática e viscosidade de pasta de aveia

2007

Revista Brasileira de Agrociencia

Secagem intermitente e armazenamento de aveia cultivar UPFA 20 Teixeirinha

2007

Revista Brasileira de Agrociência

Qualidade de grãos de aveia sob secagem intermitente em altas temperaturas

2007

Ciência Rural

Secagem estacionária e intermitente de grãos de arroz

2006

Grãos Brasil

Páginas 2 3 4 5