home pesquisas secagem armazenamento aeracao e conservacao de graos

pesquisas

artigos publicados

Protein enrichment and its effects on gluten-free bread characteristics

2013

LWT - Food Science and Technology

Modelos matemáticos para a secagem intermitente de arroz em casca. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental

2012

Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental

Effect of drying temperature on quality of β-glucan in white oat grains

2012

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Physicochemical properties and silicon content in wheat flour treated with diatomaceous earth and conventionally stored

2011

Journal of Stored Products Research

Efeitos de processo de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de trigo

2010

Ciência e Agrotecnologia

Efeito da temperatura de secagem na qualidade de grãos de aveia branca

2010

Ciência e Agrotecnologia

Umidade de colheita, métodos de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de grãos de trigo

2009

Ciência Rural

Manejo térmico do ar na secagem estacionária e seus efeitos no desempenho industrial de arroz branco e parboilizado

2009

Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos

Avaliação do uso de ácidos orgânicos na conservação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) durante o armazenamento

2008

Semina: Ciências Agrárias

Parâmetros operacionais na secagem intermitente de grãos de aveia branca cultivar UPFA 20 Teixeirinha

2008

Ciência e Agrotecnologia

Páginas 1 2 3 4 5