home pesquisas processos de industrializacao de graos e derivados

Título

artigos publicados

Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar

2010

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Expansion of rice flour treated with lactic acid and sodium bisulphite

2010

LWT - Food Science and Technology

Biscoitos tipo cookie elaborados com diferentes frações de semente de abóbora

2010

Alimentos e Nutrição

Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de biscoitos com substituição de farinha de trigo por farinha de aveia ou farinha de arroz parboilizado

2009

Alimentos e Nutrição

Características tecnológicas de pães elaborados com farinha de arroz e transglutaminase

2009

Brazilian Journal of Food Technology

Qualidade de grãos de arroz: novos cenários e novas exigências

2007

Cultivar

Estabilização de farinha de aveia da cultivar UPF 18 por tratamento hidrotérmico a vapor

2002

Revista Brasileira de Agrociência

Páginas 2 3 4