home pesquisas metabolitos contaminantes e aditivos em graos e derivados

Título

artigos publicados

The 2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl (DPPH) radical scavenging activities of green, red and white teas and their effects on the lipid profiles of rats

2012

Journal of Medicinal Plant Research

Lipid profiles of rats fed with diets supplemented with vitamins niacin and pyridoxine

2012

Revista de Ciências Farmacêuticas e Aplicada

Consumo de ácidos graxos mono e poliinsaturados e suplementação com niacina e piridoxina sobre o perfil lipídico de ratos wistar adultos

2012

Alimentos e Nutrição

Arroz Parboilizado: Efeito na Glicemia de Ratos Winstar

2008

Archivos Latinoamericanos de Nutrición

Caracterização química de cariopses de aveia branca

2007

Alimentos e Nutrição

Caracterização química de cariopses de aveia (Avena sativa L) da cultivar UPF 18

2002

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Valor Nutricional de feijão (Phaseolus vulgaris, L.), cultivares Rico-23, Carioca, Piratã-1 e Rosinha-G2

1995

Revista Brasileira de Agrociência

Method for the determination of phosphorus in lipids and lipids-containing materials

1980

Analyst

Páginas 1 2 3