home multimidia eventos

28/09/2018

Workshop sobre industrialização e qualidade de trigo

Workshop sobre industrialização e qualidade de trigo

Workshop “Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo” – 28/09/18

Local: Auditório da Reitoria UFPel, Campus Anglo, Pelotas-RS - Rua Gomes Carneiro Nº1, 4º Andar

PROGRAMA

13:00 h – Credenciamento

13:30 h – Abertura

14:00 – 14:40 h

Palestra: Ensaio de cultivares, certificação de sementes e qualidade de trigo – Dr. Alexandre Levien (Fundação Pró-sementes)

Moderador: Prof. Dr. Nathan Vanier (Labgrãos-FAEM-UFPel, Vice-Presidente da AEAPEL)

14:45 – 16:00 h

Painel “Avanços na secagem, no armazenamento e na conservação do trigo”

Palestra: Manejo agronômico na secagem e no armazenamento de trigo – Prof. Dr. Moacir Cardoso Elias (Labgrãos-FAEM-UFPel)

Palestra: Uso do resfriamento artificial para conservação de trigo – Prof. MSc. Volnei Meneghetti (IF Panambi)

Moderador: Prof. Dr. Maurício de Oliveira (Labgrãos-FAEM-UFPel, coordenador do PPGCTA-UFPel)

16:20 – 17:10 h

Palestra: Aptidão de cultivares e segregação para a industrialização do trigo – Prof. Dr. Luiz Carlos Gutkoski (UPF).

Moderadora: Dra. Rosana Colussi (Labgrãos-FAEM-UFPel)

17:15 – 17:55 h

Palestra: Desafios e perspectivas da indústria moageira – Heverton Borges (Secretário Executivo da SINDITRIGO)

Moderadora: Profa. Dra. Elessandra da Rosa Zavareze (Labgrãos-FAEM-UFPel)

18:00 h – Encerramento


INSCRIÇÕES LIMITADAS - APENAS 100 VAGAS

R$90,00 para profissionais

R$45,00 para estudantes ou associados da AEAPEL

Solicite a ficha de inscrição pelo e-mail: atendimento@labgraos.com.br

O pagamento deve ser feito via depósito bancário para a Fundação Delfim Mendes Silveira (FDMS), CNPJ 03.703.102/0001-61, Banco do Brasil, agência 4468-7, conta corrente 8423-9. A inscrição somente será confirmada após envio do comprovante de depósito.