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06/11/2019

Curso de Formação de Classificadores Oficiais de Soja, Arroz e Feijão

Curso de Formação de Classificadores Oficiais de Soja, Arroz e Feijão

Entre os dias 7/11 e 29/11/2019 o Labgrãos irá ofertar o curso de formação de classificadores de arroz, soja e feijão. São apenas 14 vagas nos módulos específicos. O instrutor do curso será o professor Nathan Vanier e os monitores serão os doutorandos Igor Lindemann, Jaqueline Pozzada e Franciene Villanova. O curso é realizado de acordo com o que Regulamento Técnico dos Cursos de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Produtos de Origem Vegetal, Subprodutos e Resíduos de Valor Econômico, segundo a INº 46, de 29 de outubro de 2009, instituída pela LEI nº 9.972, de 25 de maio de 2000, regulamentada Decreto nº 6.268, de 22 de novembro de 2007.

Podem participar do curso Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrícolas e Técnicos em Agropecuária de nível médio devidamente registrados junto ao CREA e outros profissionais, desde que apresentem parecer favorável emitido pelo Conselho Federal de Engenharia, Arquitetura e Agronomia – CONFEA. Alunos que estiverem cursando o último ano de graduação ou formação das profissões abrangidas também poderão cursar.

O curso, independente do módulo, será realizado no Setor de Pós-Colheita, Industrialização e Análises do Labgrãos, na Faculdade de Agronomia “Eliseu Maciel”, Campus Universitário Capão do Leão, da Universidade Federal de Pelotas. A entidade fiscalizadora/normatizadora do curso é a Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado do Rio Grande do Sul (SFA/RS).

Confira abaixo informações sobre data de realização dos módulos, número de vagas e valor do investimento:

Módulo

Data

Vagas

Valor do investimento

Legislação (pré-requisito para os demais)

7 e 8/11/2019

30

R$600,00

Soja

11 a 13/11/2019

14

R$800,00

Arroz

14 a 23/11/2019

14

R$1400,00

Feijão

25 a 29/11/2019

14

R$1000,00

* O pagamento deve ser feito via depósito bancário para a Fundação Delfim Mendes Silveira (FDMS), CNPJ 03.703.102/0001-64, Banco do Brasil, agência 4468-7, conta corrente 8423-9. Fornecemos nota fiscal.

O investimento pode ser pago em duas parcelas de igual valor ou à vista com 5% de desconto. A primeira parcela, se pagamento em duas vezes, ou o valor à vista, deve ser quitada no ato da inscrição. A segunda parcela pode ser paga no início do curso.

Mais informações:

atendimento@labgraos.com.br – com a Engenheira de Alimentos Jaqueline Pozzada

(53) 98117-5570 (somente WhatsApp) – Prof. Nathan Vanier

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