ensino
portal ufpel
Agendamentos
IDIOMA:
sobre
quem somos
nossa equipe
nossa história
infraestrutura
faça parte
serviços
pesquisas
magazine
multimídia
fotos
vídeos
notícias
eventos
parceiros
sbqa
fale conosco
contato
localização
ensino
portal ufpel
Agendamentos
home
ensino
graduacao
ensino
graduação
pós-graduação
cursos e treinamentos
Título
Tipo
Tamanho
introdução a agronomia
pós-colheita e agroindustrialização i
Industrialização de grãos proteicos e de arroz - Prof. Moacir
PDF
4mb
download
Texto de apoio - Industrialização e qualidade de trigo - Prof. Nathan
PDF
765kb
download
Industrialização de grãos amiláceos e farináceos - Trigo, milho e aveia - Prof. Nathan
PDF
12mb
download
Texto didático - Propriedades dos grãos, operações pré-armazenamento, armazenamento e conservação
PDF
3mb
download
Operações no armazenamento de grãos - Prof. Moacir
PDF
9mb
download
Carregamento de silos e armazéns graneleiros - Prof. Nathan
PDF
10mb
download
Operações pré-armazenamento - Prof. Nathan
PDF
17mb
download
Características e propriedades dos grãos - Prof. Nathan
PDF
8mb
download
Níveis, sistemas e unidades de armazenamento de grãos - Prof. Nathan
PDF
21mb
download
química i - agronomia
Vidrarias e instrumentais de laboratório
PDF
2mb
download
Umidade e sólidos totais
PDF
2mb
download
Titulometria
PDF
916kb
download
Reações exotérmicas e endotérmicas
PDF
145kb
download
Proteínas
PDF
4mb
download
Preparo e diluição de soluções
PDF
1mb
download
Índice de acidez
PDF
687kb
download
Conteúdo mineral
PDF
825kb
download
Colorimetria
PDF
2mb
download
Boas práticas de laboratório
PDF
2mb
download
Reações e soluções - Matéria para a terceira prova
PDF
1mb
download
Funções químicas - Matéria para a segunda prova
PDF
4mb
download
Atomística - Material para a primeira prova - Prof. Moacir
PDF
1mb
download
Matéria para a terceira prova
PDF
1mb
download
Vidrarias e instrumentais de laboratório
PDF
2mb
download
Reações exotérmicas e endotérmicas
PDF
413kb
download
Preparo e diluição de soluções
PDF
2mb
download
Boas práticas de laboratório - Aplicação de BPL
PDF
2mb
download
Boas práticas de laboratório
PDF
2mb
download
Análise de proteínas, cinzas e lipídeos
PDF
2mb
download
secagem e armazenamento de grãos
Pragas em grãos armazenados
PDF
10mb
download
Lei da armazenagem
PDF
884kb
download
Classificação e qualidade de grãos
PDF
6mb
download
Aula 5 - Projetos de Unidades de Pós-Colheita de Grãos (Prof. Maurício Oliveira)
PDF
46mb
download
Aula 4 - Projetos de Unidades de Pós-Colheita de Grãos (Prof. Maurício Oliveira)
PDF
8mb
download
Aula 3 - Projetos de Unidades de Pós-Colheita de Grãos (Prof. Maurício Oliveira)
PDF
5mb
download
Aula 2 - Projetos de Unidades de Pós-Colheita de Grãos (Prof. Maurício Oliveira)
PDF
7mb
download
Aula 1 - Projetos de Unidades de Pós-Colheita de Grãos (Prof. Maurício Oliveira)
PDF
27mb
download
tecnologia de pós-colheita e industrialização de arroz
Cromatografia aplicada a análises de qualidade de arroz - Dra. Shanise Halal
PDF
6mb
download
Tecnologias inovadoras de processamento de arroz - Eng. Agrônomo Cristian Batista
PDF
5mb
download
Texto de apoio - Arroz de cozimento rápido
PDF
619kb
download
Variedades especiais de arroz e mercados emergentes - Prof. Nathan
PDF
14mb
download
Qualidade de arroz e mercados emergentes
PDF
863kb
download
Slides ilustrativos - Aula 2
PDF
1mb
download
Industrialização de arroz - Capítulo de livro
PDF
3mb
download
Artigo Magazine - Características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de arroz parboilizado
PDF
886kb
download
Erro de conexão!
Por favor tente novamente ou entre em contato pelo fone (53) 1234-5678.